Когтеточка для любимой Симы, прошедшая проверку самыми требовательными клиентами.

Когтеточка из натурального дерева и каната.

Наша маленькая игривая шалунья Сима всегда очень любила наш  диван в гостиной. С ним у нее были крайне доверительные отношения: она могла просто проходя мимо как бы случайно задеть его когтем, могла с упоением драть его до посинения. Несмотря на то, что у нее была новехонькая когтеточка, заботливо сделанная старательными китайцами, и не менее заботливо купленная моим мужем в зоомагазине, и несмотря на то, что Сима иногда все-таки позволяла себе гульнуть разок другой от дивана в сторону когтеточки, диван четко знал: Сима всё равно вернется. И он смиренно ждал. И она раз за разом возвращалась.
_
Медленно но верно кожаные подлокотники дивана превратились в фарш, и бабушка Таня стала аккуратно прикрывать их пледиком. Но это мало помогало – загребущие лапы Симы и непреодолимая любовь к дивану победить было невозможно.
_
Несмотря на редкие встречи с Потрошителем, когтеточка подустала: веревка превратилась в нитки, сползла со столба, бездыханным прахом разлеталась и разлеталась по всей квартире.
_
Надо было что-то делать, но покупать аналогичную я не видела смысла. И мы решили новую когтеточку спроектировать сами: нарисовали, все рассчитали, выбрали материалы, цвета… Спасибо ребята из производственного цеха помогли собрать и воплотить в жизнь. И вуаля! Эта когтеточка в последствии стала любимицей не только нашей Симы но и десятка благодарных клиентов.
_
Почему мы решили предлагать эту когтеточку людям?
Она просто прошла тест-драйв на 10 из 5-ти, превзошла наши ожидания! Больше десяти благодарных клиентов, которые приобрели такую когтеточку оставили благодарные отзывы.
_
Сима ее обожает: каждый раз, проходя мимо, втыкает в нее свой острый коготь, а иногда подолгу зависает возле нее за маникюрными процедурами.
Несмотря на свою компактность, когтеточка довольно тяжелая, из массива дерева, а не из картона соответственно, она не опрокидывается в самый неподходящий момент.
Сизалевый канат не только нравится котам на ощупь, а еще и не разлетается клоками. И не сползает вниз по столбику, ибо намертво приклеен.
_
Стоит сие удовольствие, а именно когтеточка – 3500грн , и это с бесплатной доставкой по Украине.
_
Для заказа переходите на станицу товара  и оформляйте покупку прямо там,  или звоните +380507720458.

 

С ув, Юлия менеджер 3км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *